联系我们 Contact
你的位置:主页 > 中文 > 新闻资讯 > 专题报道 >

增碳剂效果好不好?来雷竞技最新版经贸看看再做决定

2020-04-07 15:11

雷竞技电竞雷竞技最新版经贸有限公司是一家有先进生产技术实力的一家公司,我公司销售的碳化硅,增碳剂等产品色泽鲜亮,质量好,受到了全国各地的商家的欢迎和一致好评。

其中碳化硅的应用领域也是十分广泛,在磨料磨具,化工冶金,高级耐材,高级陶瓷也是有着广泛的用途。在不同行业对碳化硅的粒度要求也是不同的,这就需要进行破碎,酸碱洗,磁选和筛分或者水选等加工程序制成各种粒度的产品,才能满足各行各业的需求。常用的碳化硅磨料有两种不同的晶体,一种是绿碳化硅,主要用于 磨硬质合金工具。另外一种是黑碳化硅,有金属光泽,硬度相对较低,主要用于磨铸铁和非金属材料。

还有增碳剂,选择渣滓较少的增碳剂是大家都知道的道理,但是真正的去选择的时候,大家就开始迷茫了,大家所说的低氮增碳剂就是石墨增碳剂。市场中的一些增碳材料中的氮含量比较低,但是价格明显偏高。我公司销售的增碳剂也是一个不错的选择,为什么这么说呢?因为虽然成本表蛮高一些,但是在实际生产过程中效果是相当好的,从总的生产成本上来讲,选择增碳剂还是一个不错的选择。

碳化硅,增碳剂的广泛的应用,这就决定了发展前途也是好的,我们衷心希望我们的碳化硅和增碳剂能够帮助更多的厂家。